48 rue de la République - 74210 FAVERGES - 04 50 51 87 62
Vous y trouverez une gamme conviviale de produits pour vous retrouver entre amis autour d’un apéritif, d’une soirée tapas mais aussi quelques plats cuisinés.
De la classique tapenade, à la rillette de truite aux citrons confits en passant par les sardines au pastis ou encore la terrine de sanglier aux noisettes, des produits sélectionnés pour vous.
Situé a Chindrieux, sur le lac du Bourget, Romuald Bouvier prépare un large éventail de rillettes, soupe et quenelles avec les poissons issus de sa pêche
Les fameuses glaces artisanales fabriquées à la ferme laitière d’Hillary et Nicolas Depeyre au col de Tamié
Ce n'est pas parce que manger est un acte quotidien qu'il doit être ordinaire... Réveillez vos plats les plus simples avec les produits d'épicerie fine de l’épicurien :
Réalisez facilement vos repas quotidiens ou festifs avec des produits de qualité.
Ces préparations sont majoritairement végétariennes et sans allergènes.
Elles sont réalisées à partir de fruits et de légumes cuits dans des chaudrons ouverts, dans le plus grand respect de l'ingrédient.
Une liste d'ingrédients courte pour des produits authentiques, sains et naturels.
Réveillez l'épicurien qui est en vous !
Installée en Provence, à Port Saint Louis du Rhône, à mi-distance de Marseille et de Sète, l’entreprise familiale est à ce jour la seule conserverie française de poissons de la façade méditerranéenne.
De belles boites de sardines aux accents méditerranéens pour transporter vos apéros au bord de la mer.
Derrière les Chips de l'Aveyron se cachent un artisan passionné, un véritable savoir-faire pour une chips de qualité !
Fondée en 1997, notre entreprise fait perdurer avec passion la fabrication artisanale dans le respect des traditions en proposant des produits simples : sans colorant, sans conservateur et d'origine 100% française.
Assurer la pleine satisfaction de nos clients, c'est proposer des recettes originales et savoureuses, dans le respect du goût de la chips cuite au chaudron.
Nous apportons un grand soin à la selection de nos matières premières et leur traçabilité.
Réputé pour ses vins, le domaine des Orchis nous propose ses escargots.
Surgelés en coquilles ou en croquilles (biscuit croquant) ou en bocaux simplement au court bouillon, à la crème d’ail aux champignons, persil et noisettes ou crème de beaufort.
Découvrez au sein de notre épicerie fine une gamme complète de délices et condiments imaginée, testée et développée au sein de nos ateliers pour vous proposer des saveurs uniques qui relèveront vos repas au quotidien !
De l’apéritif jusqu’au dessert en passant par nos huiles, nos condiments, ou encore nos plats gastronomiques, ajoutez une touche de truffe salée ou sucrée à tous vos plats.
Conserverie familiale fondée en 1893, la conserverie Courtin est la plus ancienne de Concarneau et l’une des plus anciennes de Bretagne.
Nous faisons aujourd’hui partie intégrante du patrimoine culturel et gastronomique de la ville.
Fort de notre expérience, nous avons su traverser les époques pour vous proposer des produits authentiques dont les recettes sont restées inchangées.
Nous sommes aujourd’hui spécialisés dans la fabrication des soupes à l’ancienne, de rillettes de la mer et de notre fameux confit de noix de Saint-Jacques.
La famille Robaldo, cultivateurs de noisettes à Cravanzana depuis quatre générations.
Chez nous, vous trouverez toujours un sourire, une poignée de main, quelque chose à mettre sous la dent et un bon verre de vin.
Nous avons de grandes noiseraies et avec les fruits de la récolte (strictement biologique), nous produisons de la pâte de noisettes, de la pâte à tartiner et des noisettes grillées.