48 rue de la République - 74210 FAVERGES - 04 50 51 87 62
Vous y trouverez une gamme conviviale de produits pour vous retrouver entre amis autour d’un apéritif, d’une soirée tapas mais aussi quelques plats cuisinés.
De la classique tapenade, à la rillette de truite aux citrons confits en passant par les sardines au pastis ou encore la terrine de sanglier aux noisettes, des produits sélectionnés pour vous.
Les p’tits mijotés d’Olivier, une gamme de recettes de chef en bocaux comme l’emblématique farcement savoyard, la joue de cochon à la mondeuse ou encore la soupe de potimarron au beaufort.
Situé a Chindrieux, sur le lac du Bourget, Romuald Bouvier prépare un large éventail de rillettes, soupe et quenelles avec les poissons issus de sa pêche
Les fameuses glaces artisanales fabriquées à la ferme laitière d’Hillary et Nicolas Depeyre au col de Tamié
Ce n'est pas parce que manger est un acte quotidien qu'il doit être ordinaire... Réveillez vos plats les plus simples avec les produits d'épicerie fine de l’épicurien :
Réalisez facilement vos repas quotidiens ou festifs avec des produits de qualité.
Ces préparations sont majoritairement végétariennes et sans allergènes.
Elles sont réalisées à partir de fruits et de légumes cuits dans des chaudrons ouverts, dans le plus grand respect de l'ingrédient.
Une liste d'ingrédients courte pour des produits authentiques, sains et naturels.
Réveillez l'épicurien qui est en vous !
Installée en Provence, à Port Saint Louis du Rhône, à mi-distance de Marseille et de Sète, l’entreprise familiale est à ce jour la seule conserverie française de poissons de la façade méditerranéenne.
De belles boites de sardines aux accents méditerranéens pour transporter vos apéros au bord de la mer.