L'épicerie

Vous y trouverez une gamme conviviale de produits pour vous retrouver entre amis autour d’un apéritif, d’une soirée tapas mais aussi quelques plats cuisinés.
De la classique tapenade, à la rillette de truite aux citrons confits en passant par les sardines au pastis ou encore la terrine de sanglier aux noisettes, des produits sélectionnés pour vous.

Les produits locaux

Le chalet d’en Ô

Les p’tits mijotés d’Olivier, une gamme de recettes de chef en bocaux comme l’emblématique farcement savoyard, la joue de cochon à la mondeuse ou encore la soupe de potimarron au beaufort.

 

Artisanale des Bauges

La boucherie Genillon à Cusy propose une gamme de terrines et plats cuisinés

 

Pêcherie du bout du lac

Situé a Chindrieux, sur le lac du Bourget, Romuald Bouvier prépare un large éventail de rillettes, soupe et quenelles avec les poissons issus de sa pêche

 

Glaces & cows

Les fameuses glaces artisanales fabriquées à la ferme laitière d’Hillary et Nicolas Depeyre au col de Tamié

 

L’épicurien

Ce n'est pas parce que manger est un acte quotidien qu'il doit être ordinaire... Réveillez vos plats les plus simples avec les produits d'épicerie fine de l’épicurien :

  • des pestos et sauces pour vos plats de pâtes et risottos
  • des chutneys, confits et condiments pour vos viandes, charcuteries et gratins de pommes de terre
  • des huiles, vinaigres et houmous pour vos salades
  • des tartinades pour vos apéritifs
  • des confits de fruits, d'herbes et de vin pour vos plateaux de fromages

Réalisez facilement vos repas quotidiens ou festifs avec des produits de qualité.

Ces préparations sont majoritairement végétariennes et sans allergènes.
Elles sont réalisées à partir de fruits et de légumes cuits dans des chaudrons ouverts, dans le plus grand respect de l'ingrédient.
Une liste d'ingrédients courte pour des produits authentiques, sains et naturels.
Réveillez l'épicurien qui est en vous !

La bonne mer

Ferrigno

Vente de produits de la mer depuis 3 générations

Installée en Provence, à Port Saint Louis du Rhône, à mi-distance de Marseille et de Sète, l’entreprise familiale est à ce jour la seule conserverie française de poissons de la façade méditerranéenne.
De belles boites de sardines aux accents méditerranéens pour transporter vos apéros au bord de la mer.

Les produits d’exceptions

L’huile des orgues

Noblesse et finesse sont l’apanage de la gamme Huile des orgues, née de l’alliance d’un terroir d’exception au cœur du Roussillon et de la recherche de l’excellence à tous les niveaux de l’élaboration des produits.
Des huiles d’olives monovariétales, aux assemblages AOP Roussillon ou encore des huiles aux accords parfaits avec des aromates, chacun des produits de la gamme est authentique et permet de découvrir des saveurs uniques qui ouvrent naturellement la voie vers la gastronomie.

Domaine des Orchis

Réputé pour ses vins, le domaine des Orchis nous propose ses escargots.
Surgelés en coquilles ou en croquilles (biscuit croquant) ou en bocaux simplement au court bouillon, à la crème d’ail aux champignons, persil et noisettes ou crème de beaufort.

La cave

Comme tout le monde n’aime pas la bière et que nous sommes également passionnés de vins, il était évident pour nous de vous faire découvrir nos coups de cœur œnologiques.
Nous vous proposons une sélection d’un trentaine de références, champagne, blanc, rouge et rosé, évoluant au fil de temps et de nos découvertes.